Langsung ke konten utama

Resep: Bolu jadul ori

Bolu jadul ori Hai Bun, Kamu dapat bikin Bolu jadul ori menggunakan 5 bahan-bahan dan 5 tahapan. Simak yuk tutorialnya..

Bahan-Bahan membuat Bolu jadul ori

  1. Telor 7 butir (sy telor bebek).
  2. Terigu kurleb 1 mug sedang, jemur dahulu atau sangrai sebentar.
  3. Gula pasir kurleb 1 mug (saya kurangi dikit).
  4. 250 gr Margarin.
  5. 1 bungkus Vanili powder.

BOKEPMAMA adalah Website Bokep Indonesia Terbaru dan Terlengkap Gratis dimana Anda dapat menonton streaming video. Dulu pernah ada film Indonesia berjudul Pembalasan Ratu laut Selatan. cuma tayang sebentar karena dibredel. yg nonton banyak banget. O portal traz ainda bate-papo (chat), notícias e fotos em tempo real e plataformas interativas. Kali ini g lupa posting , karena kemarin bikin brownies ketan hitam ehhh malah lupa foto.

Tahapan membuat Bolu jadul ori

  1. Siapkan mixer, masukkan telor, gula dan vanili, kocok, naikkan kecepatan mixer bertahap.
  2. Lumerkan margarin, dinginkan.
  3. Olesi bagian dalam baking pan dgn margarin dilapisi tepung tipis tipis.
  4. Bila adonan sdh tinggi dan memutih, masukkan perlahan tepung, setelah rata, tambahkan margarin cair, kocok.
  5. Masukkan adonan ke dlm baking pan, panggang diatas kompor dengan api kecil kurkeb 30 menit, atau sampai bolu mengembang dan saat ditusuk lidi tidak lengket lg....

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Resep: Bolu jadul resep mamah Naniku

Hai Bun, Kamu dapat buat Bolu jadul resep mamah Naniku menggunakan 5 bahan-bahan dan 9 tahapan. Simak yuk tutorialnya.. Bahan-Bahan membuat Bolu jadul resep mamah Naniku 4 butir telor fresh jangan dari kulkas ya. 1 gelas gula. 2 gelas terigu. 1/4 mentega. 1 sdt tbm. Resep Kue Bolu yang paling populer yaitu bolu panggang lezat yang siap menjadi santapan Anda. Kue bolu panggang sendiri terdiri dari berbagai macam pilihan seperti bolu panggang sederhana, bolu panggang pisang, bolu panggang karamel. Resep Bolu panggang yang enak banyak di minati oleh semua orang, terutama bagi mereka yang suka memasak. Resep bolu marmer adalah salah satu resep cake klasik atau resep kue bolu jadul yang mempunyai tekstur lembut, moist dan. Tahapan membuat Bolu jadul resep mamah Naniku Kocok mentega, satu gelas gula, dan tbm dengan speed tinggi. Setelah tercampur masukan dia telor utuh, tapi dimasukan nya sa...

Resep: Bolu Jadoel Karamel pisang (resep mama mertua.takaran gelas)

Hai Bun, Kamu dapat bikin Bolu Jadoel Karamel pisang (resep mama mertua.takaran gelas) menggunakan 7 bahan-bahan dan 8 tahapan. Simak yuk tutorialnya.. Bahan-Bahan membuat Bolu Jadoel Karamel pisang (resep mama mertua.takaran gelas) 8 butir telur (2 utuh+6 kuning telur). 2 gelas Tepung terigu. 2 sachet vanili. 2 sdt baking soda. 2 gelas gula pasir (1gelas dimasak & 1 gelas campur ke telur). 250 gram margarin/butter. 1/2 kaleng susu kental manis (saya cap enak). Tahapan membuat Bolu Jadoel Karamel pisang (resep mama mertua.takaran gelas) Masak 1 gelas gula hingga menjadi karamel.lalu tambahkan air. Tuangnya pelan2 ya biar gak nyiprat. Aduk rata.matikan kompor.sisihkan.tunggu suhu ruang. Kocok telur dan 1 gelas gula, cukup hingga gula larut.bisa pake mikser.. Tambahkan margarin/butter.aduk rata hingga tidak bergerindil/gumpalan margarin menyatu.. ...

Resep: Bolu pandan panggang

Hai Bun, Kamu dapat buat Bolu pandan panggang menggunakan 11 bahan-bahan dan 6 tahapan. Simak yuk tutorialnya.. Bahan-Bahan membuat Bolu pandan panggang 200 gr tepung terigu. 4 butir telur. 180 gr gula pasir. 1 sdt tbm. 5 sdm skm putih. 1 sdt baking powder. 1/2 sdt vanili. 100 gr mentega (lelehkan). 20 ml minyak goreng. 10 lembar daun pandan. Santan dari ½ bh kelapa. Selai memiliki tekstur yang begitu empuk, bolu pandan ini sama seperti bolu yang lainnya yang juga dapat menarik perhatian bagi para penggemarnya terutama ketika melihat tampilan warnanya yang hijau cerah. Sebaiknya untuk penyimpanan, jangan masuk kulkas ya. Meski di kulkas bisa tahan lima hari, tapi akan mengeras. Di suhu ruang sendiri tahan tiga hari. i. Tahapan membuat Bolu pandan panggang Blender daun pandan dgn santan kental dari ½ bh kelapa (jadinya ¼ gelas) lalu masak hingga berminyak.. Dinginkan. ...